четверг, 9 октября 2008 г.

Что было на 6-м всеукраинском Форуме "Персонал"



Вот и завершился очередной Форум "Персонал". Что было? Много чего... Что запомнилось? С этим легче - все-таки пару дней уже прошло :-). Итак, запомнились:

1. Шлюзы на Днепре. Очень прикольно! Корабль паркуется как бы в гараж без крыши, затем ворота за ним закрываются, вода уходит (а теплоход, соответственно, опускается), ворота впереди открываются - и можно плыть дальше. Запомнились старые бетонные стенки шлюзов, СКВОЗЬ КОТОРЫЕ СОЧАТСЯ РУЧЕЙКИ ПОДЗЕМНЫХ ВОД...
2. Бессменный ведущий Форума Игорь Геллер, чей искрометный юмор не раз повергал аудиторию в состояние гомерического хохота. Чего стоят только его рассказы о бесконечных жалобах участников ("У нас в каюте... нету стула", "Почему не дают кефир?")
3. Несколько подряд замечательных презентаций в начале первого дня, посвященных имиджу работодателя, исследованиям вовлеченности и рейтингу лучших работодателей (сам жену не похвалишь - никто не похвалит :-). Молодцы организаторы!
4. Парочка великолепных выступлений о ценностях в бизнесе - Александра Ротова (компания "Герц") и Евгения Глибовецкого (pro-mova)
5. Конечно, новые знакомства. Конечно, встречи со старыми друзьями. Было очень трогательно услышать от одной из участниц, что она подписывала наш журнал с 1999 года, то есть с самых первых выпусков.
6. Длинный и неудобный автобусный трансфер обратно в Киев. День пропал... Ей-богу, тут недоработка какая-то! Андрей, Юра, ау! Больше не надо так график форума составлять, плииииииз...

Вроде все... По крайней мере, в полночь в голову больше ничего не приходит.

Добавлено 29 октября (прислали организаторы):

Все материалы Форума, включая протоколы дискуссий формата Open Space, уже доступны для скачивания на сайте компании: http://www.hrforum.com.ua/materials/forum-personal-2008/

Фотоотчет Форума «Персонал»: http://www.hrforum.com.ua/photos/

Комментариев нет: